московия использует теории войны

Российские советники путина  — работники идеологической сферы войну россии против Украины объясняют разными «научными теориями».

Напомним, что институтов марксизма-ленинизма, университетов, академий, партийных школ, курсов в России были тысячи. Работали не только институты и академии, основное внимание власть уделяла идеологическим школам для молодежи при партийных комитетах областных, городских, поселковых советов. Столичные центры разрабатывали идеологическую основу построения социализма и коммунизма, во что наивно верили  советские люди и должны были выполнять задания единой в стране коммунистической партии…

Много различных теорий появилось в тот период. Теорий, которые должны были объяснять и доказывать правильность принятия решений – расстрела немецких строителей в 1953 году, расстрела поляков и венгров в 1956 году, чехов и словаков в 1968 году, южных вьетнамцев в 1970-е годы, уничтожения афганцев 1979 – 1989 годы… и еще можно вспомнить целый список уничтоженных патриотов в Африке и Азии…

Результат влияния ленинско-сталинско-брежневской и прочей идеологии на сознание людей мы сегодня видим на зомбированном обществе современной российской империи, обществе, у которого осталась одна вера – в батюшку царя, что зовется  «ввп».

Многие их современных теорий московско-ленинградские пропагандисты позаимствовали – попросту украли у западных друзей – немецких гитлеровцев, итальянских дучевцев, венгерских хортистов, румынских фашистов и других  человеконенавистников, которые сегодня — ближайшие соратники царя. Российский агрессор использует их в войне против Украины. И так:

  1. Теория выжженной земли. Это когда захватчик из другого государства все уничтожает на своем пути на новой земле. Чаще сжигает, чтобы не оставлять доказательств своих преступлений.

Сжигает: дома, людей, животных, птиц, целые города – и все при этом уничтожается полностью. Сжигается, чтобы и памяти не осталось о тех, кто тут жил, писал книги, лепил посуду, рисовал картины и строил дома…Так действовали фашисты Гитлера, фашисты Муссолини,  фашисты Хорти, и всякая другая мразь. Так сегодня поступают российско-московские солдаты и офицеры путинской армии.

Депутат российской Госдумы Алексей Журавлев заявил, что для «денацификации» необходимо уничтожить два миллиона украинцев. Депутат Госдумы РФ от «Единой России» Олег Матвейчев заявил о необходимости ликвидации таких понятий как «Украина» и «украинцы». Заместитель председателя Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что, возможно, через два года Украины вообще не будет на карте мира. Председатель Роскосмоса Дмитрий Рогозин призвал «покончить с Украиной»…

  • Теория ассимиляция населения. Теория ассимиляции на практике состоит в следующем. Сначала российские захватчики «очищают» территорию от местного населения. Этих людей российские солдаты убивали – так было  легче и дешевле, чем переселять в другую местность. Людей не жалко. Как говорил известный российский маршал: «убивайте всех, бабы еще нарожают».

Если остаются живые – их выселяют в чужие регионы – в районы бедные и неразвитые. Для того, чтобы пленные возродили эти земли, вырастили там сады, развили экономику и научили местное население  уму-разуму. На очищенных землях московская власть селит своих сограждан, которых привезли из депрессивных – что означает отсталых районов. Отдают им лучшие несожженные дома и лучшую землю. Отдают бесплатно – то есть даром.

Следующая часть плана включает уничтожение образования и просвещения. Все захваченные люди – в первую очередь дети должны забыть о своем происхождении, забыть своих родителей, забыть дедушек и бабушек, забыть свой дом, где родился; речку, где купался; школу, где дергал Наташку за косы и парту, где ножичком  вырезал: Вася +….

 Забыть свой родной язык и выучить новый, вырвать из памяти культуру, обычаи, веру. Для этого российские солдаты уничтожают книги и учебники, сжигают в первую очередь украинские Библии.

Убивают учителей, закрывают школы. Детей забирают у родителей и вывозят в свою страну, сдают в детские дома. Как это делали татаро-монголы с 1240 года, сжигая прекрасное государство – Киевскую Русь, а детей и женщин угоняя в рабство… . Детям запрещают говорить на своем родном языке, петь свои песни, играть в свои игры. Тех, кто не выполняет приказания захватчиков – бьют и наказывают на глазах у всех других детей, чтобы иным неповадно было.

Погибли за время войны россии против Украины 450 детей, 868 были ранены, 349 пропали безвести…, 721 тисяча детей депортированы на территорию московии (см.: Дети войны. — https://childrenofwar.gov.ua). Такие действия являются грубым нарушением международного гуманитарного права.

Российские захватчики реализуют политику принудительной русификации украденных детей, заставляя их учить московский язык. Русифицируют уже на территории РФ учителей и детей, насильственно депортированных российскими войсками из Украины.

Захваченным гражданам Украины запрещают выезжать из российских регионов два года, переселяют их в Сибирь или еще дальше – в Заполярье.  Для отбора людей – кого за решетку, а кого в места отдаленные — захватчики создали фильтрационные лагеря – такие, как когда-то нацисты организовали для евреев во время Холокоста…

Российское министерство обороны 2 мая 2022 года заявило, что депортировало  — что означает насильственно украли и вывезли в Россию  — 1 миллион 100 тысяч человек,  среди которых 200 тысяч детей. Среди детей и те, у кого есть живые родители

Российские власти привозят своих учителей, свои учебники. Оккупанты запрещают даже разговаривать на украинском языке. Эта политика называется геноцид. Чтобы через два-три года дети забыли все, что было их родным, забыли, что у них другая Родина.

Так решается вопрос об образовании. С ликвидацией образования, ликвидируется культура. Нет культуры – исчезают этнические  корни.

Следующая ступенька – ликвидация церкви. Самый простой способ – взорвать святыни на захваченной территории. Но эти здания можно и использовать. Для этого изгоняют или убивают священника и привозят своего. Религиозную литературу уничтожают. Привозят свою, чуждую  захваченному обществу. Власть подсказывает служителям, какие молитвы нужны и как проводить агитацию в храмах.

3. Экспорт революции. После октябрьской революции 1917 года  эта теория использовалась  большевистским идеологом Лейбой Троцким, которого потом по приказу Сталина большевики и убили.

Суть теории: принести свободу народам, которые гибнут под гнетом колонизаторов. Россия собиралась за неделю «освободить украинский народ от его руководителей». Московская пропаганда заявляла, что украинское население с надеждой ожидает московских освободителей и с радостью встретит путинцев. Путинская машина хвасталась, что большинство украинского населения поддерживает путина. И что захватит Украину за три дня или за неделю…

4. «Украинизация» войны. Теория означает ведение противником военных действий силами местного населения. Московское командование вербует в российскую армию добровольцев из пленных.. Так как людей такой категории недостаточно, то захватчики силой принуждают записываться в свои военные части украинских граждан и гонят их на войну с Украиной. Тех, кто отказывается, отправляют за решетку или на тот свет.

На фронте организованы специальные подразделения военных – заслоны, которые расстреливают на месте тех, кто пытается дезертировать или сдаться в украинский плен. Таким образом осуществляется «украинизация» войны.

Эта схема активно используется московской пропагандой для демонстрации «предательства» в рядах украинцев. Оккупанты под угрозой расстрела мобилизуют также медиков.

Президент Зеленский заявил, что оккупанты на захваченной территории действуют по примеру «нацистов». Кроме других преступлений мучают представителей местной власти, чтобы они подписывали согласие на работу с захватчиками. Кто против – уничтожают.

Президент Польши Анджей Дуда сравнил преступления россиян в Украине с событиями Холокоста. Будучи в Освенциме, глава польского государства отметил, что преступление геноцида против еврейского народа произошло из-за ненависти, которую нацисты «вырастили» в немецком народе. Он отметил, что сейчас такую ​​же ненависть к украинцам можно видеть со стороны россиян.

Татьяна Жегалова

Поделиться:

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх