Почему нет электричества? – да потому, что не ремонтируют, — и не будут…..!

Dr.Alex Wegin, Ramstein

В сетях Киева и других городов Украины электричество в основном нет, чем в основном есть. Россия ракетными обстрелами разрушила значительную часть энергетических мощностей страны.

Но вместе с тем, специалисты говорят о необычно большом периоде восстановления мощностей. «Международный Курьер» давал свою версию причины, (https://intercourier.news/2022/12/03/energeticheskij-ramshtajn-dlya-rossijskoj-energosistemy-v-ukraine/), возложив вину на собственников энергомощностей, которыми часто являются российские олигархи и их украинские — с совпадающими интересами — Ахметовы. Они уничтожили с помощью ракетных обстрелов России старое оборудование и теперь не ремонтируют его, а ждут денег от стран «Энергетического Рамштайна», чтобы обновить оборудование, не ремонтируя разрушенное.

Это был логический вывод из анализа. Но до сегодняшнего дня. Сегодня ДТЭК цинично заявил, что он не будет восстанавливать разрушенное, а будет строить новое на новых технологиях. Но не сейчас, в будущем. А сейчас – ну есть же пару часов на зарядку в день. Будут ждать деньги Запада. Чтобы еще и не за свой счет.

Интересно, что российские собственники — молчат, – и не комментируя, и не вкладывая в ремонт в нужных объёмах…. Тоже ждут западных денег на строительство новых систем.

Такой у нас в Украине корпоративный энергетический «патриотизм».

Поделиться:

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх