Почему демократы могут проиграть промежуточные выборы 2022 года

Все просто: демократы не предлагают последовательной и убедительной истории об экономике.

До промежуточных выборов осталась почти неделя, и кажется почти наверняка, что Республиканская партия возьмет верх, а демократы потеряют места в Конгрессе.

Есть одна простая причина: демократы плохо рассказывают об экономике, которая больше всего волнует избирателей по всей стране.

По иронии судьбы, у демократов есть план относительно экономики, но они не рассказывают о нем последовательную и убедительную историю. У республиканцев нет особого плана по экономике, но они рассказывают историю, которая связана с сегодняшним положением людей и экономическими проблемами.

Это глупая экономика (опять же)

Экономика и инфляция остаются главными приоритетами избирателей этой осенью, и с лета этот пункт довольно стабильно оставался в опросах.

Этот ландшафт мнений в Америке должен был сфокусировать демократов на построении их аргументов в пользу экономики и более раннем представлении контраста с республиканцами. Когда инфляция достигает такого высокого уровня, это делает уязвимыми действующих лиц в Америке и во всем мире.

Демократы продолжают обескровливать избирателей из рабочего класса, и на протяжении большей части этого цикла кандидаты от Демократической партии не говорили о проблемах рабочего класса. Вместо этого они сосредоточились на правах на аборты, контроле над оружием и защите демократии — всех важных вопросах, в некоторой степени связанных с избирателями из рабочего класса. Но этот рассказ не связан с этими избирателями на значимом уровне.

С опозданием некоторые голоса демократов проснулись и напомнили кандидатам, что партия должна убедить избирателей в том, что партия заботится об их экономическом благополучии, как будто предложение этого понимания менее чем за три недели до выборов будет иметь значение. Посмотрим.

Выходя на финишную прямую промежуточных выборов, президент Байден и демократы начали напоминать людям, как республиканцы увеличат расходы для американских семей, — попытка на одиннадцатом часу, которую важно попробовать, но, вероятно, трудно убедить людей в этом, поскольку инфляция достигла 40-летнего максимума.

Добавьте к этим экономическим бедам проблемы с преступностью: 56% взрослого населения США сообщили, что, по их мнению, преступность увеличилась там, где они живут, и сегодня в Америке присутствуют задатки «перемен» выборов.

Недостающее звено с остальным миром

В деле, которое демократы пытаются донести до электората, отсутствует еще один аспект: связь между приоритетными заботами избирателей дома и тем, что происходит в мире. Экономические проблемы, в том числе высокая инфляция, являются результатом действия множества факторов, в том числе резкого увеличения спроса после вынужденного закрытия экономики во время пандемии. Но большая часть этого связана с глобальной динамикой, такой как перебои в цепочках поставок и давление на цены на энергоносители и продукты питания во всем мире из-за войны России против Украины.

Администрация Байдена не нарисовала эту картину связным образом, связывающим внутренние проблемы и возможности с этой глобальной динамикой, даже несмотря на то, что американская общественность на каком-то уровне понимает эту связь и жаждет аргументов, которые говорят им, что мы делаем, чтобы помочь Американские рабочие и компании остаются конкурентоспособными.

В тех редких случаях, когда президент Байден выходил из пузыря и говорил напрямую с американской общественностью, как он это сделал, когда он ездил в Огайо в начале июля перед своим волшебным загадочным туром по Ближнему Востоку, он проделал хорошую работу, соединив точки. для избирателей.

Однако всего за несколько недель до промежуточных сроков его внешнеполитическая команда выпустила серию непроницаемых и шатких документов по национальной безопасности, которые обсуждались только в элитных кругах и были написаны на языке, который не понимает большинство американцев. Это настоящая упущенная возможность.

Прежде чем обвинять меня, взгляните на себя

За неделю до конца ничего не высечено на камне, и динамика может измениться в положительном направлении для демократов, и мы можем узнать полные результаты только через несколько недель после выборов.

Но если дела пойдут так, как кажется демократам, игра с обвинением начнется немедленно. Быстро появится круговой расстрел. Появится больше разговоров о возможных основных вызовах президенту Байдену в 2024 году. Большая часть этих послевыборных дебатов будет избегать вопросов более широкой картины, в том числе почему Америка не способна создать стабильные политические коалиции большинства и как политическая дуополия, доминирующая в политике, извлекает выгоду из статуса кво.

Некоторые демократы попытаются объяснить потери, заявив, что их оппоненты и те, кто голосовал за них, по своей сути являются расистами или подающими надежды автократами. Другие будут смотреть на Путина или правительство Саудовской Аравии как на пугало, сорвавшее промежуточные выборы.

Но есть еще одно место, где демократам нужно будет извлечь уроки о возможных политических потерях: зеркало.

Автор: Брайан Катулис (Brian Katulis)

Источник: The Liberal Patriot, США

МК

Поделиться:

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх