Business Insider: Путин знает, что совершил «серьезную ошибку», вторгшись в Украину, но никогда не признает этого, заявил бывший командующий НАТО

Скорее всего, Владимир Путин сожалеет, что приказал начать вторжение в Украину. Однако он этого никогда не признает. В этом уверен бывший главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе и адмирал ВМС США в отставке Джеймс Ставридис.

«Думаю, лежа в темноте, где-то в два часа ночи, когда он просыпается, он осознает, что совершил ошибку. Но публично он этого никогда не признает. Никогда», – цитирует Business Insider слова американского военного.

По его мнению, Путин и дальше будет повторять свои выдумки о «нацистах», якобы руководящих Украиной. И что якобы НАТО вынудило его начать конфликт. Российский автократ никогда не признает, что именно он избрал вторжение.

Однако, по мнению Ставридиса, Путин хорошо понимает, что именно он несет ответственность за вторжение, введение западных санкций против России и все военные неудачи. По словам американского адмирала, российский автократ «выжигает возможности российской армии».

«Я бы сказал, что через шесть месяцев он будет в очень тяжелом положении», – допустил Ставридис, добавив, что именно в такой момент могут начаться мирные переговоры.

Поделиться:

Добавить комментарий

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх