Уроборос, уничтожающий Россию

За последнее время на слуху снова появилось много историй, поражающих человека жестокостью. Обостряет ситуацию то, что в случаях обстрела одесского порта и взрыва в Оленовке, где содержали военнопленных, посредниками и гарантировал выполнения Россией условий ООН.

Посягательство на авторитет ООН, как на всемирную организацию, появившуюся в последствии Второй мировой, — это посягательство на мир на планете. Это показывает игнорирование международных договоров со стороны России — то есть недоговороспособность Кремля.

На следующий день после подписания договора о разрешении экспорта украинского зерна, по Одесскому порту — терминале, где и загружалось для транспортировки зерно, — нанесен удар четырьмя ракетами “Калибр”.

В ночь на 29 июля в пункте Оленевка произошел взрыв, который разрушил СИЗО, в котором удерживались украинские военнопленные. На кануне, по сети разлетелось видео, где российские военные кастрируют канцелярским ножом мужчину, в украинской военной форме. Если последний факт — жестокая “самодеятельность” низших военнослужащих и отсутствия дисциплины в российской армии, то два первые, примеры — приказы офицеров высшего ранга. Это и показывает, что российская армия опасна не как военная структура, а как террористическая организация, поэтому ее необходимо не разбить и отбросить за свои границы, а принудить к полной ликвидации.

Ситуация с такими примерами войны и вовсе спровоцировала старшего советника Конгресса США на расширение материальной военной помощи в Украине и включения в пакет помощи дальнобойного ракетного оружия.

Российская армия из-за жестокости и низкой — или слишком высокой? — дисциплины попадая в фактаж нарушения россиянами международного права, способствует тому, что Украина вынуждена получать лучшее и больше оружия. Отвоёвывая свои земли и снова находит следы российский преступлений против человечности.

Действительно, хороший вопрос: это дисциплина настолько плоха, что военнослужащие массово насилуют, убивают и калечат без разбора, или настолько хорошая, что солдаты и младшие офицеры издеваются над людьми, выполняя приказы, схожие с ракетным ударом по густонаселенным городам?

Подобная ситуация с переосознанием, была на севере Украины — после расследования французской экспертной группой российских преступлений,

Франция, которая поддерживала Украину только на словах, одномоментно начала поставлять украинцам самоходную артиллерию “Цезарь”, которая стоит на вооружении стран НАТО с 2007 года.

То есть зверства кремлевских наёмников может развернуть даже очевидного симпатика Москвы.

А поставка оружия дает возможность Украине успешно оборонятся и контратаковать.

И скоро мы увидим, что оставят после себя “освободители”, “освобождающие” регион уже больше пяти месяцев.

Нарушение договорённостей при посредничестве ООН — это пощечина всей планете.

С другой стороны, преступления России подталкивают к увеличению помощи Украине.

Жаль, что этот механизм работает только впрыскивая в эту историю больше крови и страданий обычных людей.

Виктор Свинцицкий

Поделиться:

Добавить комментарий

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх