Кремль штормит, а россияне стали изгоями цивилизации

Вот уже более двух месяцев длится война путинской россии против Украины. За это время в самой россии в несколько раз взлетели цены, из-за ухода большинства западных компаний выросла безработица, а многие товары просто исчезли с прилавков. Режим кремля судорожно пытается найти внятное объяснение этим проблемам, чтобы «замылить» глаза народу, который начинает что-то подозревать.

Вместе с тем с самого начала войны от путина уже сбежали отдельные друзья и придворные, а остальные им просто завидуют… Одним из первых рванул Чубайс, затем были олигархи братья Роттенберги, Абрамов, Кочеринский, депутат Скоч, вице-президент федерации дзюдо рф Плотников, кремлевский пропагандист Марков, и это не считая сотен деятелей культуры и шоу бизнеса, которые изначально не поддержали войну. Это лишь только начало, многие уже приняли решение и тихо ищут пути побега. Даже Набиуллина несколько раз пыталась подать в отставку, но – увы… Ведь у путина принцип простой: вход рубль – выход два, то есть всей семьей на тот свет! А сафари на неугодных уже началось. Примечательна серия загадочных смертей: заместителя гендиректора Единого расчетного центра «Газпром» Тюлякова, бизнесмена Уотфорда (Толстошея),   вице-президента «Газпромбанка» Аваева с семьей, топ-менеджера компании «Новатэк» Протосени с женой и дочерью. А вице-президент «Газпромбанка» Волобуев не стал дожидаться своей очереди и просто уехал в Украину воевать против российской армии.

Тем временем с россиянами уже принципиально не хотят иметь дело во всем цивилизованном мире! Любое взаимодействие с ними становится токсичным! Ах как интересно! Это коснулось не только успешных и состоятельных россиян (звезд шоу бизнеса, бизнесменов, блогеров) но и тех, кто давно построил успешную карьеру за рубежом. С оперной певицей Нетребко уже прекратили сотрудничество. Российским спортсменам и командам отказали в международных соревнованиях и сотрудничестве с федерациями, с ними разорвали многомиллионные рекламные контракты. Даже американец Дж. МакКей, звезда San Francisco Opera Ballet, пострадал, как ученик российской хореографической школы. С ним не продлили контракты на родине. Теперь любое российское образование не признается за границей! А что случилось? И кто же это всё сделал?

Низвержение толерантности цивилизованного общества к россиянам стало окончательным и бесповоротным. И как-то вдруг оказалось, что все это «импортозамещение» – восьмилетний миф, в который с подачи пропагандистов уверовали даже более продвинутые слои российского общества, а на деле – все с точностью до наоборот! Не то что банковские карты с микрочипами не способны выпустить и реализовать полноценный обмен транзакциями, а даже элементарно – гвозди не могут сами производить! И как то, в одночасье, рухнул весь миф о «могуществе и величии»…

Может просто потому, что россияне? Человек, как известно, отличается от животных наличием двух сигнальных систем. Первая, как и у всех животных, воспринимает сигналы окружающей среды, которые поступают через органы чувств (ощущения цвета, запаха, звука, вкуса, тактильные ощущения, зрительные образы). А вот вторая – обеспечивает формирование общего представления об окружающей реальности с помощью речи и формирует мышление человека. Но вот у россиян, что-то не заладилось со второй сигнальной системой, ну ни как не хотят они осознавать реальность. И теперь все доходит до них только сугубо через спинной мозг.

Но самое смешное, что для выживания за границей россиянам приходится прикидываться Украинцами! Это уже не смешно? Это фиаско, братан! Ведь они не могут снять жилье, получить доступ к услугам, даже элементарно – снять деньги в банке или сделать перевод. Все шарахаются от российского паспорта, как от чумы! Изоляция во всей красе, и, судя по всему, очень надолго… Сильно далеко зашли, заигрались ребята в кровавые путинские игры, ценой в последующие поколения…

Интересен тот факт, что россияне, веря в свою собственную «правду» и «исключительность», почему-то всем своим нутром стремятся в этот «загнивающий», по их словам, западный или англо-саксонский мир. А когда «лакшери-шопперам» отказываются продавать сумочки и шмотки известных брендов, они с детской обидой начинают на камеру их уничтожать… Эх детишки, это ж только ваши проблемы, вы же за них заплатили, но вот вопрос – с чем же вы останетесь??? Ведь в России ничего подобного делать так и не научились…. Иначе своим бы и пользовались, а не скупали в Европе и Америке. Ну не наблюдаются очереди из иностранцев за российскими смартфонами, ноутбуками, шмотками и автомобилями, от слова – совсем!

Зато русские «псевдовызволители» тянут из Украины все эти прелести западной цивилизации, вплоть до ламината для пола и собачьих будок, удивляясь унитазам, асфальту в сёлах и «Nutella» в холодильниках простых украинцев, что просто в голову нормального человека не укладывается…Словами классика – «это какой то … – позор!»

И если у бункерного сидельца и кремлёвской «элиты» просто нет вариантов (им уже деваться некуда), а простому народу из глубинке не привыкать, то для прогрессивной части российского молодежного общества как раз очень даже понятна и чувствительна перспектива патовой ситуации и безысходности… Ведь у них то со второй сигнальной системой, в отличие от остальных россиян, всё в порядке! И, судя по дикому вою и слезам в социальных сетях, они уже готовы отказаться от использования русского языка на публике, признавать, что россияне. Какая-то «дерусификация» во всем мире получается… Вот такой он, рывок в даль от всего цивилизованного мира, уж очень похожий на прыжок со скалы в пропасть.

А убожество пропаганды в СМИ теперь просто зашкаливает. Чего только стоят бредовые заявления Матвиенко на Совете Федерации про «непонятный и нечестный» рост цен при «низком» курсе доллара. Но ведь бабушка даже не понимает, как работает экономика и ценообразование, видать от казенного кокаина совсем остаток мозга атрофировался. Да и чего можно ожидать от откормленной и заплывшей жиром российской «псевдоэлиты» на службе у путина. Они даже не связывают нынешние катастрофические последствия со своими военно-политическими решениями за последние двадцать лет…

И весь этот шлейф будет тянуться за россиянами не одно поколение. На них будут и дальше смотреть с презрением, брезговать, отказывать в обслуживании, с ними не захотят работать или будут откровенно посылать вслед за русским кораблём. Но это не оголтелая русофобия, как визжат пропагандисты со всех российских каналов и пабликов, а простая человеческая реакция на последствия многолетней поддержки россиянами политики власти путина. Той безмолвной согласной позиции, которая трансформировалась в бессмысленную, кровавую, циничную, жестокую и беспощадную войну в Украине против простых людей, детей, женщин и стариков, их домов, стиральных машин и даже собачьих будок…

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх