Вахта бестолковой каденции военного преступника — генерала Дворникова

Александр Дворников с дочерьми

8 апреля 2022 года стартовала каденция генерала Дворникова. Дальнейшее командование и ответственность за «спецоперацию в Украине» отныне возложена на него. Ровно через 6 дней, 14 апреля, все россияне (от малого до великого) наблюдали за первой «громкой победой» Дворникова на новой должности: ракетный крейсер «Москва» послушно последовал по всемирно известному направлению, указанному еще 24 февраля украинским пограничником Романом Грибовым. Куда отправили, туда и пошел…

Гибель флагмана неописуемо болезненно воспринялась кремлёвским правительством. Ощущение, словно кто-то с особым удовольствием подтерся их лицами вместо туалетной бумаги. С таким «внушительным» началом командования Дворникова ожидаются дальнейшие колоссальные потери среди русских военных и нищенские перспективы у населения, которое на собственном горбу будет содержать эту войну.

Александр Владимирович Дворников в профессиональных кругах известен своей импульсивностью, жестокостью, полным отсутствием рационального мышления и патологическим самодурством. Нельзя не отметить исключительную любовь генерала к блестящим парадным медалькам и нафталиновым сборищам военных алкоголиков.

Дворникова приводит в ярость микроскопическое пятно на его праздничном мундире, но не известие о погибших в бою офицерах или солдатах. Для него они значат не больше, чем кусок гнилой грязи на резиновой подошве сапога. Благодаря именно этим качествам Александр Владимирович симпатичен президенту РФ: у них идентичное мировоззрение, цинизм и пренебрежение к любым формам жизни на планете. Кроме собственных, конечно.

Наступление на Украину под предводительством Дворникова ошеломляет жестокостью, преступным произволом, неспособностью эффективного проведения сухопутных операций вооруженными силами РФ, а также глупыми стратегическими и логистическими провалами.

Что мы наблюдаем?

1. Абсолютная неспособность делать необходимые выводы после ошибок.

Существенно меньшее (почти в пять раз!) количество украинских военных подразделений, защищая свои территории, действуют умно и профессионально. Дворников же берет не грамотностью и адекватным опытом (откуда ему взяться?), а яростной, бездумной тактикой «выжженной земли». Попивая водочку в уютном командном пункте, можно, к примеру, спокойно приказать за считанные дни добить с воздуха и без того слабую Сирию. Выживших уничтожить с помощью зарина и хлора. То ли дело – столкнуться с мощным сопротивлением армии Украины. Правда, менять тактику генерал-самодур не умеет, да и не собирается.

2. Беспорядочные ракетные удары по мирным украинским городам с ежедневным молниеносным просыранием русского бюджета.

Аналогичный «оригинальный» почерк Дворникова был в Сирии и Чечне: не получается победить в открытом, честном бою – тогда перейдем к беспорядочным ракетным атакам, массивным и хаотичным бомбардировкам. Достойный показатель зверской натуры армии РФ, и полного отсутствия тактики.

Флагман «Москва» был бесславно просран уже в первые дни его командования. Теперь символ русской гордости и защиты мирно почивает на дне Черного моря. Остальная корабельная группировка с позором попятилась на безопасную дистанцию. Теперь она трусливо и подло «набрасывет» ракетами с дальних расстояний, опасаясь участи «большого брата». Смелая военная стратегия Дворникова, есть чем гордиться.

3. Преступное, бесконтрольное использование химического оружия

Фосфорные бомбы, хлор, зарин… Реальный список химических ядов еще страшнее. Снова возвращаемся к недавним событиям в Сирии. Видели, слышали, знаем. Технологии для тупых и трусов. Много ума и профессионализма для этого вовсе не нужно. Разве что изощренно уродливая жестокость. Этих доблестей у Александра Владимировича хватает, в чем никто из его окружения не сомневается.

4. Варварское отношение к своим людям

Массовые побои собственных военнослужащих, убийства, дезертирство, голод, антисанитария, зависть, страх, психологическое насилие, распущенное и агрессивное поведение, алкоголизм, отсутствие доверия и уважения к высшим чинам – это типичная философия управления Дворникова. Генералу ровным счетом наплевать на судьбу личного войска. Главное – любыми способами достичь бесчеловечной цели, пусть и ценой неоправданно огромных жертв среди своих. А то и всех.

5. Трусливость

Дворников по своей сути является банальным, не достойным доверия, трусом и военным преступником. Следуя тактике Шойгу, он также будет вкладывать в уши Путину только «нужную» информацию о ежедневных успехах и достижениях, которых в реальности не существует. То есть, малодушно лгать о великих победах… Систематически, пока президент РФ в очередной раз не разгневается. Вот тогда Александра Владимировича и постигнет участь его предшественников-неудачников. Более того, при прямой угрозе собственной жизни или жизней своих лапочек-дочек генерал, несомненно, сдаст и продаст все. И всех. Ведь он всего лишь трус в мундире без кодекса чести. Это вам не Виктор Золотов, который хоть особым умом не отличается, но остается верным путинским псом до конца.

Таким образом, «феерическая» вахта Дворникова обречена на провал, колоссальные потери и вечный, несмываемый позор для каждого, кто именует себя россиянином.

Поделиться:

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх