Граница с Молдовой под нашим контролем

Украинские силы обороны надежно контролируют участок госграницы с так называемым Приднестровьем и готовы к любым действиям со стороны врага.

«Ночь против 27 апреля в Одессе и области прошла без обстрелов, украинские силы обороны надежно выполняют боевые задания в регионе, в том числе контролируют участок госграницы с так называемым Приднестровьем и готовы к любым действиям со стороны врага», – отметил спикер Одесской областной военной администрации.

По его словам, идет также контрдиверсионная работа и противодействие российским войскам, пытающимся осуществлять воздушную разведку. Есть определенные результаты, о которых будет сообщено позже.

Спикер ОВА добавил, что продолжаются ремонтно-восстановительные работы на мосту через Днестровский лиман, поврежденный ракетным ударом врага.

Движение транспорта на нем частично ограничено.

Представитель оперативного командования «Юг» Владислав Назаров добавил в Телеграмме, что «враг продолжает расшатывание ситуации с провокациями вокруг Приднестровья, организуя имитации терактов и анонсируя ракетные удары и рассылая сообщения жителям «ПМР» от имени Вооруженных сил Украины с паническими призывами к эвакуации.

Российская группировка войск в Приднестровье приведена в полную боевую готовность».

Он также напомнил, что украинские подразделения нанесли удар по вражеским позициям на острове Змеиный.

Зафиксировано попадание в пункт управления, уничтожен зенитно-ракетный комплекс «Стрела-10», корабельная группировка флота ЧФ переформатирована в сторону уменьшения.

Сегодня, около 7 часов утра звучали взрывы в районе курорта Затока – снова был обстрелян мост через Днестровский лиман.

Ранее в приднестровском регионе, возле поселка Маяк сообщили о взрывах на телецентре.

Накануне в здании министерства государственной безопасности самопровозглашенного Приднестровья, в Тирасполе, произошла серия взрывов жертв нет.

Главное управление разведки Минобороны Украины заявило, что взрывы в столице непризнанной «Приднестровской молдавской республики» – это спланированная провокация российских спецслужб.

Так называемый глава Приднестровья Вадим Красносельский заявил, что было зафиксировано три «террористических атаки» – пострадали здание МГБ в Тирасполе, военная часть в районе села Заборы и башни телецентра вблизи поселка Маяк.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх