От россиян отвернулись небеса

Великий и Светлый Праздник Пасхи – самый древний христианский праздник, главный праздник богослужебного года, установленный в честь Воскресения Иисуса Христа.

Воскресение Христово – это переход от смерти к жизни, освобождение человека от бремени грехов, это выход, переход человека из рабства греха и зла к свободе, любви, добру.

В сети начали распространять информацию и фотографии как россияне размещают военную буквенную символику войны против Украины – букву Z прямо на своих куличах! (в том числе они есть на фото витрины магазина «Чайка» в Шадринске Курганской области). А некоторые даже додумались разместить эту рашистскую символику на куполе церковного храма (в селе Голубковское Алапаевского района Свердловской области на реставрируемый храм Вознесения Господня установили новый купол с буквой Z).

Спрашивается, пройдет ли им такое богохульное отношение к Пасхальному Празднику и христианским традициям?

Интересным в контексте мировоззрения христианского сообщества кажется окончательное принятие россиянами факта потери ракетного крейсера «Москва».

И даже опуская то, что на официальном уровне российским руководством признано затопление крейсера якобы после пожара во время буксировки в шторм. Следует отметить, что корабли такого класса не тонули во время боевых действий уже 40 лет, а именно с 1982 года, когда британцы в битве за Фолклендские острова потопили подобный аргентинский крейсер.

Учитывая отдельные особенности психологического портрета президента РФ Путина, в части его глубокой веры во всевозможные «знаки», «шаманов», «жертвоприношение», «миссию спасения» и т.д., это событие должно натолкнуть на определенные размышления. Ведь в совокупности с катастрофическими потерями россиянами военной техники и живой силы, все это выглядит именно как «знак», «крик небес» о том, что события развиваются явно не в их пользу.

И это сигнал о большой стратегической ошибке Путина, когда он принял окончательное решение начать войну против Украины.

Крейсер «Москва» был не просто флагманом черноморского флота, для россиян он являлся особым символом гордости, силы и чести.

По своим техническим и боевым возможностям он обеспечивал безопасность остальных кораблей группировки, был командным пунктом и центром принятия решений.

По данным британской разведки год назад крейсер был существенно модернизирован. Обновленный корабль играл значительную роль в обеспечении работы системы противовоздушной обороны всего черноморского бассейна.

Британцы назвали его ключевым узлом противовоздушной обороны черноморского флота России.

Кстати, крейсер и был построен для прикрытия больших групп надводных кораблей в океанской и дальней морских зонах.

Интересным фактом является то, что россияне очень гордились тем, что на этом крейсере хранилась знаковая христианская реликвия – частица Креста Господня, которая с 2020 года появилась на флагмане Черноморского флота в виде кусочка дерева размером всего в несколько миллиметров. Он находился внутри металлического креста XIX века, а тот, в свою очередь, хранился в специальном ковчеге.

По отдельным данным, эту реликвию купили за 40 млн. долларов США.

И выходит так, что эта реликвия не уберегла корабль…

А даже наоборот – возможно способствовала его уничтожению.

Следовательно, путинский крейсер выступал на стороне сил зла, и похоже, что сам Господь Бог наказал его, всячески поддерживая воинов Украины.

Просто так корабль с таким оберегом-реликвией утонуть не мог.

А как иначе можно расценивать произошедшее, учитывая, что крейсер «Москва» считался неприступным для противокорабельного оружия.

Имея на вооружении батарею ЗРК «Форт» – морской аналог противовоздушных комплексов С-300 со способностью создать над собой купол радиусом до 200 км. . К тому же, раньше звучали заявления «российских экспертов» о том, что и 10-ти ракет «Нептун» недостаточно, чтобы его потопить.

Поэтому Путин со своим войском и всеми учиненными ими ужасами, преступлениями против человечности в городах Буча, Гостомель, Ирпень, Бородянка, Харьков, Мариуполь, Чернигов, Одесса и других на территории Украины (и не только, потому что были еще и Сирия, Грузия, Чечня) бесспорно есть слугами сатаны.

Иначе как можно объяснить то, что так называемая «вторая армия мира» несет такие потери?

Поэтому российским гражданам (по крайней мере более адекватной его части, чем высшее военно-политическое руководство) следовало бы задуматься об их собственном будущем, которое уже и так выглядит сомнительным и темным на фоне продвигающейся быстрыми темпами политической, экономической и общественной катастрофы.

Может действительно настала пора каждому россиянину избрать на чьей стороне быть: Сил Добра и Правды или путина-сатаны с его сторонниками?

Небо ведь отвернулось от них!

Пока картина, как говорится, маслом.

Поделиться:

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх