Международный спортивный проект «MyChamp» объявил о помощи для спортсменов

Международный спортивный проект «MyChamp» объявил старт о своей активной волонтерской деятельности. Многие спортсмены потеряли места тренировок в связи с широкомасштабным вторжением России в Украину. Команда специалистов создала систему для того, чтобы тренеры и дети смогли быстрее и легче найти друг друга на новых местах.

Для каждого из них на сайте есть соответствующие формы. Их могут заполнить и спортсмены, желающие найти школу в Украине или за рубежом, так и учебные заведения, оказывающие соответствующую помощь. Как только работники находят секцию, которая может принять ребенка, то посылают родителям уведомления.

Свою деятельность команда начала в августе 2020, победив с идеей в онлайн-хакатоне Universal Sports & Games Hackathon от Parimatch Tech. Для участия в нем собралось более 400 участников со всего мира, представивших 111 идей. Удалось реализовать проект с определенными изменениями 5 апреля и громко заявить о себе.

За короткий срок деятельности на сайте уже размещена информация о более чем 100 секциях Украины и мира, готовых заниматься с детьми. Проект поддержали 13 лидеров мнений, в том числе Александр и Влада Зинченко, Андрей и Юлия Пятовы, Петр Заставный и т.д. За первые дни распространение информации об инициативе достигло примерно 2,5 млн человек. На сайт заходили люди из 49 стран, включая Великобританию, США, Канаду, Бразилию, Германию, Кипр, Швейцарию, Южную Корею и т.д.

Команда имеет много интересных идей, которые должны связаться с детьми и тренерами; популяризировать спорт среди молодежи; поддерживать деятельность команд. Если вы нуждаетесь в помощи или можете ее оказать, то заполните форму.

Спорт не имеет границ.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх