Первая в Европе криптовалюта Euroswap EDEX объявила список бирж для предстоящего листинга

Silvergate Capital наконец-то решил стать одним из первых, кто выдвинул своего кандидата в качестве криптобанка. Только если рассматривать дела, а не слова, Silvergate уже отстал от настоящих первопроходцев, которыми является Euroswap EDEX.

Эта европейская платформа защищала свою концепцию функционального криптобанка для всех европейцев еще в прошлом году. И теперь команда EDEX уже объявила о листинге.

Инвестиционные гипервозможности для EDEX

EuroSwap EDEX впервые позволит вам покупать и продавать криптовалюту на DEX за официальную валюту еврозоны, евро €. EDEX достигает этих целей с помощью передовой технологии блокчейн и партнерства с крупными платежными системами, такими как VISA, которые откроют шлюзы для транзакций в фиатных евро. Другими словами, 740 миллионов жителей ЕС теперь смогут безопасно и конфиденциально покупать криптовалюту с помощью простой банковской карты и так же легко выводить свою прибыль на карту.

EDEX также привлекателен в качестве инвестиционного инструмента сбережений. Потому что этот актив не создавался как стейблкоин и обещает быть умеренно волатильным. А высокие объемы и капитализация позволят участвовать в торгах даже крупным инвестиционным фондам и структурам.

За очень короткий период привлечения внимания к проекту EDEX удалось собрать впечатляющую команду сторонников и инвесторов еще до начала торгового процесса. Стратегия команды Euroswap ясна и приемлема для большинства криптодержателей. И дело не только в европейцах, ведь инвесторы со всего мира хотят заработать на таком перспективном активе. По последним оценкам, на ранней стадии предпродажи токенов EDEX около 53% составляют резиденты Европы, 26% — инвесторы из развитых стран Ближнего Востока, 21% — инвесторы из Азии и Америки.

Как только токен EDEX будет котироваться на первой бирже, аналитики прогнозируют реактивный всплеск интереса к проекту со всех возможных сторон: биржевые трейдеры и держатели, инвесторы из аналитических платформ Coinmarketcap и CoinGecko, прессы и других СМИ сделают Euroswap суперпопулярным всего за несколько часов. Как следствие, это скажется на цене и капитализации проекта – рост может составить несколько тысяч процентов.

Ранняя статистика EDEX также добавит масла в огонь. По последним данным, более 75% держателей токенов EDEX добавили все свои токены в Стейкинг до 152% APY. Это означает, что после листинга менее 25% ранних держателей токенов EDEX будут торговать своими активами, что создаст невероятный спрос при небольшом предложении — цена EDEX вырастет в десять раз в первый час, прогнозировали аналитики платформы TradingView.

Первый обмен на EDEX

Заключительная сессия по предпродаже токена Euroswap EDEX проходит в настоящее время. Ранние инвесторы все еще могут получить EDEX на уровне около 0,12 евро. Предпродажа токенов проходит на официальной странице app.euroswap.io

Совсем скоро токен будет доступен для публичных торгов на одной или нескольких престижных биржах. Основатели EDEX на официальных страницах проекта озвучили список бирж, с которыми сейчас ведутся переговоры. Этот первый список включает в себя Gate.io, Poloniex, Liquid, MEXC, KuCoin, FTX, HitBTC и ByBit.

Сразу после первого листинга проект EDEX начнет работу над листингами на биржах высшего уровня. В будущем проект планирует появиться на таких биржах, как Huobi, Bitfinex, Crypto.net, Kraken, Coinbase и даже Binance.

Более подробную информацию о проекте EuroSwap EDEX можно найти на официальном сайте https://app.euroswap.io/ или с помощью менеджера в официальном Telegram-боте.

Автор: Дассос Труллидес (Dassos Troullides)

Источник: Business 2 Community, Великобритания

Поделиться:

Добавить комментарий

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх