Может ли россия снова стать тоталитарной страной?

Она ею уже стала! Последний этап трансформации начался приблизительно в 2012-2013 годах и сейчас близок к завершению.

Тоталитарному государству свойственны неограниченные полномочия власти, ликвидация конституционных прав и свобод граждан, репрессии в отношении инакомыслящих, милитаризация общественной жизни.

Таким образом, тоталитаризм — это форма отношения общества и власти, при которой государственная власть берет под свой полный контроль социум, и образует с ним единое целое — тоталитарное общество.

Благодаря развитию телекоммуникационных технологий и методов управления обществом, в первую очередь пропаганды, все действия кремля получили гарантированную массовую поддержку российским народом.

Отметим, что одной из черт тоталитарного государства есть политический террор в отношении «внутренних врагов». Усиление которого мы сейчас и наблюдаем в россии.

Практическое осуществление террора происходит за счет принятия изменений в уголовное законодательство против иноагентов и всех, кто не согласен с действиями преступного режима кремля.

В настоящее время для ужесточения репрессией внутри россии создали специальную комиссию по разработке поправок к Конституции россии. И так как россия уже исключена из Совете Европы, направление ее развития поменяло вектор на Восток и в правовом поле, что подтверждено приглашением в эту комиссию 11 юристов из Королевства Саудовская Аравия. По мнению кремля, саудиты имеют бесценный опыт выстраивания правовой системы без опоры на Европейскую конвенцию по правам человека. россия намерена перенять саудовский опыт, поскольку эта страна имеет богатый опыт борьбы с иностранным влиянием на свои внутренние процессы.

Глава комиссии по реформе Конституции Олег Басманов считает, что саудовские партнёры, помогут закрутить потуже гайки в Конституции, которая отвечала бы интересам богобоязненного народа россии. «Мы очень благодарны нашим саудовским партнёрам за то, что они согласились помочь нам написать такую Конституцию, которая бы отвечала интересам нашего богобоязненного народа. Шейх Али аль-Сауд возглавит комиссию по правам женщин, шейх Хуссейн аль-Сауд, начальник полиции Мекки, проведёт мастер-класс по разгону несанкционированных демонстраций. В целом, у россии и Саудовской Аравии много общего, включая общий интерес к добыче углеводородов, и в дальнейшем это сотрудничество будет только углубляться и расширяться», — считает глава комиссии по реформе Конституции Олег Басманов.

Будет ли благодарен народ россии, время покажет.

Поделиться:

Добавить комментарий

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх