Хроники позорного вторжения, 15 марта 2022 года: Z-уклонизм, Мариуполь, «точковые» фейки, ЕС солидарен с Украиной

20-й день неспровоцированного вторжения нацистско-фашистской путинской «армии» и путинского геноцида в Украине.

Общее количество погибших российских оккупантов в Украине превысило 13,5 тыс.человек. России все сложнее закрывать зияющие дыры среди головорезов, ведь внутри страны повальными темпами растет число уклонистов среди мужского населения. Согласно закрытых данных МО РФ Z-уклонизм среди потенциальных призывников превысил миллионный показатель. По этой причине депутаты Госдумы 16 марта рассмотрят в третьем чтении законопроект о внесении изменений в закон «О воинской обязанности и военной службе». По новым правилам: пушечное мясо, т.е. призывников можно будет вызывать в военкомат без личного вручения им повестки, чтобы упростить армейский набор. Касательно сирийский и других наемников, то на поверку оказалось, что они лишь позируют для видеоконтента ГРУ, но реально массово в зону боевых действий не прорываются. По данным генерала Маккензи из командования CENTCOM Пентагона только очень малые группы асадитов из Сирии пытаются пробиться в РФ и Украину.

На счёт ростехники, то в Украине «демилитаризированы» уже 404 танков (+15/сутки), 1279 боевых бронированных машин (+30/сутки), 81 самолетов (+4/ сутки), 95 вертолетов (+5/сутки).

15 марта отряд спецназа «Азов» ликвидировал генерал-майора элитной 150-й мотострелковой дивизии Олега Митяева в районе Мариуполя. С 2014 года он командовал террористами «ДНР» на Донбассе, то был очень матёрый убийца украинцев. Это пятый нейтрализованный генерал путинской гидры.

Важно отметить, что украинский город-мученик, город-герой Мариуполь стойко обороняется в кольце Z-орды и ее пособников с 1 марта. Почти две недели в городе нет электроэнергии, воды и мобильной связи. Мариупольские блокадники, а это почти полмиллиона человек, выживают в апокалиптических условиях. Путинская нацистская нелюдь повторила на практике «второй блокадный Ленинград». По инициативе сенатора-республиканца Линдси Грэма Сенат США единогласно принял резолюцию, в которой содержится призыв провести расследование предполагаемых военных преступлений, совершенных правительством РФ и самим ее президентом Владимиром Путиным. Мразей ждёт Киевский международный судебный процесс за преступления против человечности.

Российские медиа-террористы из ГРУ (Поддубный, Коц, Руденко и прочая мразь) продолжают раскручивать провокации об обстрелах украинских городов Донбасса со стороны ВСУ. Это личное указание геноцидора Путина: поднимать ставку путем использования росармией ТРК «Точка-У» по крупным городам Донбасса для отвлечения внимания от актов российского геноцида под Мариуполем и воздушного террора крупных украинских городов. Чем больше визжат чернушники ГРУ, тем более очевиден заказчик обстрелов Донецка и Макеевки.

Z-террористы нанесли Украине прямые единовременные потери на 565 млрд.$. Это предварительная оценка украинской правительственной группы, озвученная премьер-министром Денисом Шмыгалем. Цифра озвучена международным партнёрам Украины.

В обороняющийся Киев для встречи с лидером свободного мира президентом Украины Владимиром Зеленским на поезде прибыли главы правительств Польши, Чехии и Словении. Цель визита солидарности – выразить полную поддержку Европейского Союза Украине, ее свободе и независимости. Украине будет оказана дополнительная помощь, тогда как российский агрессор получит новый заслуженный пакет санкций.
Украина на защите Европы и мира от рашистской чумы.

P.S.:
Путин выведи войска!©

Поделиться:

Добавить комментарий

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх