Война войной, а пропаганда по распорядку.

В то время, когда число убитых россиян превышает 7 тыс., а санитарные – 25 тыс., МО России признаёт только 498 «кульков» и 1597 «живучих».

Осознавая полный провал по всем фронтам и ощущая полное бессилие, Кремль решил уделить внимание любимой теме – пропаганде. 3 марта Минпрос РФ проведет для школьников всероссийский открытый урок «Защитники мира». Тема промывания несформированных мозгов – освободительная миссия на Украине. На всероссийском уроке подробно втолкуют нацизм в Украине. А угрозу НАТО будут чередовать с обильными подзатыльниками, чтоб точно дошло.

Прав был Тютчев – умом Россию не понять. Вот только когда «Оковы тяжкие падут, темницы рухнут…» вместе с эпохой Путина уйдёт в небытие и громадная машина тотального зомбирования. Вот тогда россияне по достоинству оценят не только Армани «короля», но и вырождение населения, деградацию промышленности, упадок науки, коллапс медицины…

В придачу к этому добавятся обязательства по репатриации. Как в этом случае «зомбиминистерство» объяснит передачу земель и шельфов. Может это и есть знаменитое вставание с колен?

Поделиться:

Залишити відповідь

Схожі записи

Почніть набирати текст зверху та натисніть "Enter" для пошуку. Натисніть ESC для відміни.

Повернутись вверх