В Киеве ответили на предложение Анкары о встрече Зеленского с Путиным

Ранее президент Реджеп Тайип Эрдоган пригласил в Турцию лидеров России Владимира Путина и Украины Владимира Зеленского для обсуждения и урегулирования разногласий

КИЕВ. Предложение президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о переговорах президентов Украины и РФ Владимира Зеленского и Владимира Путина в Турции продуманное.

Об этом в комментарии РБК-Украина заявил советник руководителя Офиса президента Украины Михаил Подоляк.

«Несомненно, предложение от турецкой стороны продуманное, потенциал есть. Турция и президент Реджеп Тайип Эрдоган отлично понимают ситуацию в нашем регионе, отлично знают мотивы как украинцев, так и россиян. И понятно, что Турция хорошо понимает свои стратегические интересы», — заявил он.

Ранее президент Реджеп Тайип Эрдоган пригласил в Турцию лидеров России Владимира Путина и Украины Владимира Зеленского для обсуждения и урегулирования разногласий. Об этом сообщил пресс-секретарь Администрации президента Турции Ибрагим Калын

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на предложение Эрдогана, заявив, что в Кремле приветствуют усилия любых стран для урегулирования ситуации в Украине.

Источник: Anadolu Agency, Турция

Поделиться:

Добавить комментарий

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх